Кристоф ЖАБЛОНСКИ стал Генеральным директором компании VAN AMEYDE CEE

12 September 2011 —
krzysztof_jablonskiVAN AMEYDE Central Eastern Europe, является дочерней компанией по урегулированию ущерба VAN AMEYDE Group, на должность Генерального директора которой был назначен Кристоф ЖАБЛОНСКИ (39 лет).

Ранее, Кристоф ЖАБЛОНСКИ отвечал за бизнес-операции компании в регионе, и занимал должность Регионального Директора по развитию бизнеса. Назначение ЖАБЛОНСКИ на руководящую должность дочерней компании VAN AMEYDE CEE беря во внимание его опыт на рынках Центральной и Восточной Европы, а также амбиции компании VAN AMEYDE в регионе.

Кристоф ЖАБЛОНСКИ известен румынскому рынку с 2011 в рамках события FIAR - Международный Форум Страхования - Перестрахования, в котором представитель VAN AMEYDE выступил с докладом на конференции посвяшенной автострахованию, также Группа являлся основным партнером конференции.

VAN AMEYDE сотрудничает с 740 специалистами в 40 странах, база данных насчитывает около 500 клиентов в Европе. В 2010 году, бизнес голландской компании составил 62 млн. евро, общая сумма  выплат достигла 500 млн. евро, а  прибыль до налогообложения составила 3,4 млн. евро.




3112 views
Share |