РОССИЯ: Юлия ГАВРИЛИНА назначена директором по перестрахованию СБЕРБАНК Страхование

24 September 2020 — Marina MAGNAVAL
Юлия ГАВРИЛИНА назначена директором по перестрахованию СБЕРБАНК Страхование, как сообщил страховщик 21 сентября 2020 года.

В задачи нового директора по перестрахованию входит усиление защиты перестраховочной защиты компании, в том числе за счет расширения партнерства с международными перестраховщиками, а также обеспечение облигаторной и факультативной защиты при выходе на новые рынки корпоративного, розничного и личного страхования.

Юлия ГАВРИЛИНА работает в перестраховании 15 лет, 12 из которых она работала в ведущем международном страховом брокере Страховой Брокер Виллис СНГ, где занималась облигаторным перестрахованием ведущих российских страховщиков.

“По роду своей деятельности Юлия знакома с действующими перестраховочными программами СБЕРБАНК Страхование, поскольку непосредственно участвовала в создании и совершенствовании основных из них. Уверен, что она справится с поставленными перед нею задачами и поможет вывести компанию на новый уровень”, прокомментировал Александр МЕДВЕДЕВ, Исполнительный директор компании.

СБЕРБАНК Страхование является дочерней компанией Сбербанка и специализируется на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. По итогам 2019 года компания входит в ТОП-10 страховщиков не-жизни в стране, имеет рейтинг по шкале Эксперт РА — ruAAА.

22 views
Share |