Рост чистой прибыли на 13% для ZURICH Insurance Group в первом полугодии 2012

13 September 2012 — Vlad BOLDIJAR
zfs1Операционная прибыль швейцарской Группы ZURICH, за второй квартал 2012 года, составила 1,1 млрд. долларов США, в то время как операционная прибыль за первые шесть месяцев достигла суммы 2,5 млрд. долларов США, согласно сообщению Группы.

Более того, за первое полугодие 2012 года, чистая прибыль составила 2,2 млрд. долларов США, на 13% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, благодаря успешному росту показателей собранной премии на целевых рынках и устойчивым результатам на развитых рынках.

Комбинированный коэффициент, за первые шесть месяцев, достиг уровня 94,9%, в то время как комбинированный коэффициент во втором квартале составил 95,2%, — это результат, аналогичный показателю прошлого года.

«Результаты ZURICH свидетельствуют о том, что наша стратегия работает. Мы достигли высокого уровня прибыльности еще за один период нашей деятельности, это очень хороший результат, учитывая сложную обстановку»,- отметил Генеральный директор Группы Мартин СЕНН (Martin SENN).

«Прибыльность достигается за счет дисциплинированного подхода к андеррайтингу и нашему постоянному вниманию к страховым продуктам, позволяющим поддерживать устойчивые результаты на развитых рынках», - добавил директор Группы.

«Мы успешно реализуем нашу стратегию роста, что подтверждается повышением вклада в объемы бизнеса со стороны быстро растущих подразделений в Латинской Америке, на Среднем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и мы также видим перспективные результаты на некоторых развитых рынках. Интеграция нашей операционную деятельности благодаря нашему альянсу с Banco Santander в Латинской Америке приносит результаты, что способствует реализации стратегии роста Группы».

Финансовые результаты - на английском языке.

Финансовые результаты - на русском языке.










1896 views
Share |