Ежегодная встреча Balkan Insurance Brokers собрала более 100 профессионалов в г. Ниш, Сербия

4 July 2022 — Daniela GHETU
Ежегодная встреча Balkan Insurance Brokers прошла в городе Ниш, Сербия, 3-5 июня. На встрече присутствовало более 100 участников Balkan Insurance Brokers из Болгарии и Румынии, а также представители страховых компаний Euroins и Uniqa из Болгарии, Euroins и Grawe из Румынии.

Участники встречи обсудили итоги двух последних лет пандемии, а также дальнейшую стратегию. Наш основатель, г-н Йордан ВЕЛЕВ, создал компанию Balkan Broker 24 года назад. Сейчас, как никогда ранее, мы полны решимости придать смысл названию Balkan, поскольку его происхождение связано с горами, расположенными на Балканском полуострове. Доказательством этого является развитие компании Balkan Insurance Broker в Румынии, а также тот факт, что наша встреча проходит в Сербии, это наша следующая цель с точки зрения развития, заявила Мария ВЕЛЕВА, генеральный директор Balkan Insurance Brokers.

ZBK BALKAN AD – страховой брокер с более чем 20-летним опытом работы в качестве страхового посредника. Компания была основана в 1998 году, когда в болгарское законодательство в сфере страхования были внесены поправки, разрешившие работу страховых брокеров.

С ноября 2006 года BALKAN AD является единственным болгарским членом WBN (Worldwide Broker Network) - международной сети независимых страховых брокеров. WBN — крупнейшая сеть независимых страховых брокеров в мире и шестая по величине в рейтинге всех брокеров (включая международных брокеров Marsh, AON, Willis и EOS Risk). В 2015 году Balkan Broker открыл офис в Бухаресте (Румыния), тем самым расширив свою деятельность на соседнюю страну.

В 2021 году брокер BALKAN AD выступил посредником в сборе премий на сумму 13.6 млн. евро, из которых 11.44 млн. евро были получены для перестраховщиков в Болгарии, и 2.17 млн. ​​евро - для страховщиков, зарегистрированных в другой стране.

27 views
Share |