EFRP объявила о смене названия на PensionsEurope. Joanne SEGARS, новый президент, прошелся по многим острым и наболевшим вопросам касающиеся частной пенсионной системы в Европе

21 November 2012 — Daniela GHETU
joanne_segarsПредставитель EFRP, сегодня, официально объявил в рамках конгресса EURO FINANCE WEEK во Франкфурте, о смене названия организации на PensionsEurope. Кроме того, сегодня, состоялось первое официальное выступление Joanne SEGARS, в качестве нового президента PensionsEurope.

По словам президента федерации, новое название призвано подчеркнуть, важность и роль частной пенсионной системы в Европе.

«Миссия ассоциации, по-прежнему, остается той же, а именно направлена на оказание помощи в построении качественной частной пенсионной системы, доступной в финансовом отношении, и имела максимально широкий охват населения», - подчернула президент PensionsEurope.

Президент PensionsEurope прошелся по некоторым острым и наболевшим вопросам:

- европейские правительства ведут борьбу за контроль над бюджетным дефицитом, что серьезно повлияло на систему пенсионных сбережений населения: отменение налоговых льгот (в Великобритании, Ирландии, Голландии и т.д.), увеличение пенсионного возраста (в Испании, Нидерландах и многих других странах), ограничение или отмена возможности раннемго выхода на пенсию (в Бельгии) или национализация пенсионных фондов в Венгрии;

- частная и государственная система все больше и больше перекладывает ответственность и риск на плечи граждан/участников и т.д.



1676 views
Share |