ICAR Forum - Имущественное страхование, тема дня

30 August 2012 —
icar_120Уровень имущественного страхового покрытия в Румынии был впечатляющим в прошлом году, 58% или около 8,3 млн. жилья в стране. Несомненно, толчком к такому росту стало принятие Закона нр. 260/2008 согласно которому имущественное страхование стало обязательным. Закон предусматривал обязательное страхование жилья в случае стихийных бедствий.

После хорошего начала в середине 2011 года, в настоящее время, число полисов PAD резко сократилось по сравнению с предыдущим годом, менее 300.000, в связи с законодательными изменениями и высокой конкуренцией.

С целью поддержания имущественного страхования, орган надзора внес изменения в Закон нр. 260/2008, таким образом, страховщики имеют право выдачи полисов по добровольному страхованию имущества на сумму превышающую 10.000 или 20.000 евро (это максимальная сумма покрытия обязательного имущественного страхования).

В этих условия, Международный Форум Катастрофических Рисков - ICAR 2012, станет платформой для обсуждения основных проблем и вопросов обязательного и добровольного имущественного страхования.

ICAR - это одно из важнейших, европейских событий, целью которого является обсуждение и эффективное управление катастрофическими рисками. ICAR - представляет региональную платформу для обсуждения и выявления методов использования и внедрения систем страхования в качестве инструмента по борьбе с последствиями стихийных бедствий, результаты которых являются весьма ущербными для экономического и финансового развития различных секторов и областей ряда стран.

Для регистрации - нажмите сюда!



1838 views
Share |