TRUST Re: Вызовы перестраховочного рынка в 2015 году

14 May 2015 —
Эффективное размещение существующего капитала для принятия рисков на перестрахование, дисциплина андеррайтинга и поддержание толерантности риска являются основными вызовами для рынка перестрахования в 2015 году, - считает Sinisa LOVRINCEVIC, генеральный директор подразделения TRUST Re.

По его словам основные причины, которые могут привести к появлению данных проблем: сроки и более жесткие условия, как результат жесткой конкуренции, увеличение частоты и интенсивности стихийных бедствий, рост геополитических рисков, снижение цен на нефть.

Также, Sinisa LOVRINCEVIC добавил, что TRUST Re фокусируется на развитие бизнеса в странах Ближнего Востока, Центральной и Восточной Европы, Африки и Азии. «Мы предоставляем перестраховочную защиту нашим партнерам, на основе годовых соглашений. Мы предлагаем программы по факультативному перестрахованию для следующих видов страхования: нефтяные и энергетические проекты, покрытие для морского груза и транспортного, для альтернативных источников энергии, для недвижимости, промышленности и другие виды», - добавил Sinisa LOVRINCEVIC.


1423 views
Share |