Virgil SONCUTEAN назначен на должность Исполнительного Директора, ALLIANZ TIRIAC Asigurari, в Румынии. В то время как Remi VRIGNAUD переходит в ALLIANZ SE

28 April 2016 —
Remi VRIGNAUD, генеральный директор ALLIANZ Tiriac Asigurari, компания лидер румынского рынка, присоединится к высшему руководству Группы Allianz, как глава канцелярии генерального директора Оливера БАТЭ, согласно официальному объявлению компании. Virgil SONCUTEAN, Директор по продажам и заместитель генерального директора, займет должность генерального директора начиная с 1 сентября.

Remi VRIGNAUD (40) занял должность генерального директора в ALLIANZ Tiriac Asigurari, румынской дочерней компании Allianz SE в августе 2012 года. Ранее, VRIGNAUD занимал различные руководящие должности в ALLIANZ Elementar в Вене.

Virgil SONCUTEAN присоединился к ALLIANZ TIRIAC в 2001 году, в качестве тренинг-менеджера и через два года стал региональным менеджером по продажам. В 2006 году он стал менеджером программы "Менеджер по продажам OPEX" и исполнительным консультантом Allianz SE. В период между 2010 и 2012 годах он занимал руководящие позиции в Allianz управление операций и услуг SE, возглавляя Allianz In-House Consulting блок AGO. Он вернулся в Румынию в 2013 году, в качестве Директор по продажам для ALLIANZ Tiriac Asigurari. SONCUTEAN является выпускником университета Бабеш-Бойяи города Клуж-Напока, Румыния и имеет степень МВА Kellogg школы менеджмента Северо-Западного университета.


968 views
Share |