УЗБЕКИСТАН: APEX INSURANCE получила премию как лучшая страховая компания года

1 December 2021 — Marina MAGNAVAL
В рамках II Международного Финансово-Банковского Форума, который состоялся 26 ноября в Ташкенте, была проведена "XIII Ташкентская международная конференция по страхованию и перестрахованию". Одним из ярких событий конференции было награждение лауреатов общественной премии "Золотой зонт", присуждаемой лучшим организациям и специалистам страхования Узбекистана, пишет UzReports.news.

На конференции отечественные и зарубежные страховщики обсудили вопросы дальнейшего развития страхового рынка, международного страхования, а также внедрения инновационных технологий в страховании и его цифровизация.

В этом году лауреатами премии стали: APEX INSURANCE как "Лучшая страховая компания года", Бобур АБИРКУЛОВ, Генеральный директор компании UZLIFE как "Лучший специалист года в области страхования", Фарход КАРИМОВ, Генеральный директор компании Kafolat Hayot как "Лучший руководитель профессионального участника страхового рынка", а номинация "За вклад в развитие страхового дела в Узбекистане" была вручена Сарвару ОТАМУРАТОВУ, председателю правления компании Uzinsurance.

Общественная премия "Золотой зонт" учреждена компанией SAIPRO GROUP и вручается уже в 11-й раз. Организаторами Форума выступают Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан, Финансово-Банковский Совет СНГ, SAIPRO GROUP, при поддержке Министерства экономического развития и сокращения бедности, Министерства финансов и Центрального банка.



87 views
Share |