УЗБЕКИСТАН: Gross Insurance запустила продажу Е-полисов для обязательного автострахования

26 May 2021 — Marina MAGNAVAL
Страховая компания Gross Insurance, входящая в ТОП-3 страховщиков не-жизни Узбекистана, запустила продажу электронных полисов для обязательного автострахования, пишет газета.uz.

Электронный полис страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который приравнивается к бумажному, теперь можно приобрести онлайн на сайте компании или в мобильном приложении Gross Mobile.

2020 год стал для Gross Insurance значимым. Компания сделала сервис страховых услуг более удобным для потребителей, в связи с чем международное финансовое издание Global Banking & Finance Review признало Gross Insurance "Лучшей компанией в сфере онлайн-страхования в Узбекистане" и "Лучшей страховой компанией Узбекистана в сфере туризма" по итогам 2020 года, а также обладателем "Лучшего мобильного приложения для страхования" в 2021 году. Кроме того, Gross Insurance была признала потребителями и экспертами "Брендом года 2020".

На сегодняшний день у Gross Insurance насчитывается 120 филиалов по всей республике, которые предоставляют более 100 видов страховых продуктов.



188 views
Share |